Тренды Весна/Лето 2017: Флатформы

Сложно сказать так сразу, что моднее — сандалии на платформе сами по себе или новый термин их обозначающий. По сути, обувь на платформе без подъема в моду входит и выходит так же легко, как хвостик Иа в банку из под меда:

Image result for входит и выходит gif

Но в этом году помимо очередного всплеска ее популярности, родился еще и термин «флатформа», объединивший в себе flat и platform, что моментально превратило просто тенденцию в ультрамодный тренд.

Image result for genius gif

Любовью к флатформам воспылали все обувщики и дизайнеры одновременно. Как минимум потому, что грубая обувь, как начала свое модное шествие в виде Биркенштоков три года назад, так сворачивать с этого пути не собирается. Но мы же девочки, нам бы в небо. Ну или хотя бы на высоту Кендалл Дженнер.

Четких правил насчет того, как и с чем носить флатформы — нет. Собственно, как нет нынче в моде никаких правил, касаемо сочетания тенденций и стилей. Можете смело дополнять ими как самые женственные, так и самые повседневные look’и. Хоть кружевные платья. Чем смелее и нестандартнее подход — тем моднее.

Miu Miu-1

Miu Miu

Alexander McQueen-2

Alexander McQueen

Miu Miu-2

Miu Miu

Marni-2

Marni

Stella McCartney-1

Stella McCartney

Marni

Marni

Stella McCartney-2

Stella McCartney

Alexander McQueen-1

Alexander McQueen

Самые бесстрашные образы с участием флатформ демонстрировали Dolce&Gabbana. Здесь и шифоновые платья, и мини-юбки, и платья-футболки, и костюмы. Извращались ребята, как могли, зато идей подкинули целую массу.

Поделиться: