Тейлор Свифт «умерла». Да здравствует Тейлор Свифт

Все лето мы не слышали, не видели и почти даже не думали о Тейлор Свифт, исчезнувшей с радаров папарацци (это таки возможно, даже будучи Тейлор Свифт) и из собственных соц.сетей.

Картинки по запросу what is taylor swift doing scream queens gif

↑ Мы все лето ↑

Но как и следовало ожидать, Тейлор не зализывала раны, а скидывала старую кожу, параллельно готовя месть всем своим врагам aka новый альбом.

Картинки по запросу burn book gif

Королева драмы, которой ТС является, не могла, естественно, пойти банальным путем. В начале прошлой недели Тейлор удалила весь контент из своих соц. сетей. Спустя сутки она выложила видео змеи. Тут надо заметить, что после того как Ким Кардашьян сдала Тейлор Свифт интернету с поличным, аккаунт ТС закидывали эмоджи змеи.

В четверг Тейлор выпустила песню Look What You Made Me Do, заодно объявив о новом альбоме Reputation и грядущем одноименном туре. В воскресенье, во время церемонии MTV VMA прошла премьера клипа.

 Тут нам и отсылки к Ким с ее украденными бриллиантами и ванной комнатой в качестве сцены, и к врагу №1 Кети Перри (о ней сказать уже нечего, поэтому издевка просто «абы было»), и к Тому Хиддлстону с его футболкой  I♥TS. Тейлор даже сделала попытку поупражняться в самоиронии. Но настолько топорно, что нужно быть 12-леткой, чтобы не видеть — кожа у этой змеи, может, и новая, а натура все та же.

Картинки по запросу i'm so popular gif

С одним не поспоришь. ТС умеет создавать хиты. И, какой бы вечной королевой школьной драмы я лично ее не считала, эта песня в мой плейлист точно войдет.

Поделиться: