Смотрим: Сериал «Крах»

Что было бы с Кристианом Греем, не стань он миллионером… Или всем тем, кому в 50 оттенках серого не хватало извращений, посвящается. Вот вам сериал с Джейми Дорнанон в роли маньяка — садиста, вуайериста, некрофила и убийцы. Полный комплект. Получите, распишитесь, потом не жалуйтесь.

«Крах» (The Fall) начал выходить в 2013 году и закончился в октябре 2016. Состоит он из 3 коротких сезонов по 5-6 серий в каждом и рассказывает единую историю с двух точек зрения – убийцы (Джейми Дорнан) и детектива (Джиллиан Андерсон).

Картинки по запросу Paul Spector stella gif

Так как личность маньяка известна зрителю с первых минут, то загадки как таковой нет, зато есть масса психологических аспектов и нюансов во взаимоотношениях между главными героями и их окружением. По сути, в «Крахе» нет хороших персонажей, у всех — свои скелеты в шкафу, свои проблемы и подводные камни. И в этом его главная прелесть — идеальных людей нет, есть только разные оттенки серого. Здесь вам и наивная жена, закрывающая глаза на очевидное, и сломанная девочка-подросток на стадии бунтарства, и полицейские, заглушающие внутреннюю боль алкоголем и сексом, и убийца – любящий муж и отец.

Оценят «Крах» по достоинству любители мрачных атмосферных сериалов с упором на психологизм, не ищущие экшена или красивой картинки.

По всей видимости, 3-тий сезон не станет последним, но история с героем Джейми Дорнана завершена.

Картинки по запросу the fall gif

Поделиться: