Секс на первом свидании

Существует непререкаемое правило дейтинга — никакого секса на первом свидании. И в целом я с ним согласна. Если вы страстно сорвали одежду друг с друга после пары часов знакомства, включавшего в себя минимальный объем банальных разговоров о работе, увлечениях и друзьях, все ваше последующее общение (если таковое последует) будет заключаться вовсе не в общении. И это, если секс был хороший. А если нет. Потому что он много выпил со всеми вытекающими, а ты – съела, и чувствуешь себя толстой.

И вообще это только в фильмах вы – два шикарных красавца, раздирающие друг на друге в порыве неистового желания нижнее белье и заваливающиеся на пол прямо у порога. Как часто у тебя такое? И как часто он, не видя в тебе ничего кроме как замены своей собственной руки, которая  ему порядком надоела, действительно жаждет доставить  удовольствие почти незнакомой девице? Гораздо реже, чем ты, как хорошая девочка, впоследствии приободряешь его фразами вроде: «Это было божественно!», в надежде, что он а) помнит твое имя; б) позвонит на следующий день.

Я не говорю сейчас о сексе на одну ночь. Это отдельный разговор, другие цели и совершенно другая динамика. До тех пор пока ты, сама того не зная,  не отправляешься в Бровары на такси из ночного клуба («Я живу совсем не далеко, не волнуйся. В Бровары, пожалуйста!») и имеешь про запас пачку презервативов (ты даже не представляешь сколько стоит лечение от самой примитивной венерической заразы) – you go girl!

Но если ты ищешь своего принца? Вероятность того, что он распознает в тебе свою Золушку, стоит тебе предстать перед ним в одних лишь туфлях, ничтожно мала.

С другой стороны, каждые отношения работают своим уникальным способом. И сексуальное влечение – огромная их часть. Так что не ждать, ждать и сколько – дело твое. Любовь – штука неподвластная правилам.

Секс на первом свидании

А теперь о личном…

3 месяца

С моим бывшим парнем я тянула 3 долгих месяца. Тогда мне казалось — так ведут себя леди. Сейчас понимаю, что просто не так уж его и хотела. Все же мы построили отношения, основанные на дружбе, общении и доверии. К несчастью – будуарные страсти в них так никогда и не закипели (хотя чего уж там, три месяца практически платонического познания друг друга привели к весьма неплохим результатам), а дружбу вытеснили его настоящие друзья. Оказалось, что бухать с ними на лавках ему все же приятнее, чем говорить о высоком (и низком) со мной.

3 свидания

Никогда не понимала правила трех свиданий до этого парня. Но он был милым, симпатичным и интересным ровно настолько, чтобы, слушая его в пол уха, оценивать высокий рост и наличие какой-никакой грудной мускулатуры. После трех встреч я поняла, что все его бесконечные рассказы о приятелях, сноубордах и рок-концертах довели меня до того, что хотелось а) проверить все ли, что я нафантазировала соответствует действительность (ну вы знаете, большие руки, все дела); б) заткнуть этот поток информации, которую мой бедный мозг отказывался воспринимать. Поэтому предложение заменить ужин в ресторане бутылкой вина у него дома я приняла с благодарностью собаки. Эти отношения продлились еще неделю, пока он окончательно не потерял интерес ко мне, а я, пострадав немного, не переключилась на следующий объект утоления моих меркантильных желаний – в виде шаровых ужинов и вина.

1 свидание

Это было одно из моих первых свиданий после расставания с Бывшим. Я знала парня давно, но наше общение сводилось разве что к обоюдным лайкам фоток друг друга в соц сетях. И тут мой статус «В активном поиске» внезапно заставил его пошевелить булками пальцами и пригласить куда-то. Это было дико скучное, дико унылое свидание, на котором мы оба одинаково не выпускали из рук телефоны. Я никогда еще так не следила за тем, что пишут на Твиттере, как в тот вечер. Но да, все закончилось сексом. Частично из жалости к нему (он чуть не плакал, когда я отказала), частично потому, что дома меня ждал еще один вечер рыданий под бессмертные хиты Бритни Спирс. Секс был хорош. То есть действительно хорош. Мы виделись еще несколько недель. Но каждый раз, когда он открывал рот, чтобы что-то сказать, мне хотелось серьезно его покалечить. Мы ругались, потом опять встречались и опять ругались. Все это тянулось до тех пор, пока следующий старый знакомый не увидел мой статус.

секс на первом свидании

1 night stand

Это было случайное знакомство на чьем-то Дне Рождения. Он понравился мне, я понравилась ему. По-моему, он даже не предлагал перевести наше общение в горизонтальное положение, это само собой разумелось. На следующее утро я поцеловала его спящего в щечку, помахала ручкой и оправилась восвояси в прекрасном расположении духа. Но видимо, он не читал сводки правил секса на одну ночь, потому что проснувшись и пораскинув мозгами, пригласил меня на свидание в тот же вечер. И, на удивление, оказалось, что настолько близкого мне по духу человека я никогда, пожалуй, еще не встречала. Не скажу, что это сказка, в которой мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день – есть в ней обстоятельства, не связанные с тем, как мы познакомились, или какие выводы он сделал о моем «дружелюбии» (никаких). Но одно скажу точно – если это «твой» человек, он будет «твоим», займешься ты с ним сексом сразу или после свадьбы. Так что делай, что хочешь, и что считаешь нужным – гораздо приятнее просто жить, чем пытаться строить стратегии и руководствоваться чьими-то чужими правилами.

Поделиться:

2 thoughts on “Секс на первом свидании

Comments are closed.