Мужчины мне голову вскружили

Почему? Ну почему? Так много очень-очень-очень странных ребят. Выросли в одном обществе, воспитаны на одном постсоветском пространстве, кепсы все собирали. Дико, товарищи, дико. Приятного собеседника найти сложнее, чем квартиру в Камянце-Подольском на время фестиваля.

Слава.

Вообще не помню его имя. Назову Славой, в ключе — слава богу отделалась. Пригласил меня, значит, в Макдональдс и с барского плеча угостил рожком. На такую щедрость я и не рассчитывала. Широкий жест, ничего не скажешь. Это мороженко вспоминалось пару раз — весь вечер посвятили женской меркантильности. Было очень весело. Девушки такие борзые. Мало того что они имеют ухажеров кроме тебя одного красивого, ходят на свидания, так еще любят в кино ходить, в театр. У Славы даже есть предположение, что девушки целый день ничего не едят, а вечером на свиданиях отрываются. Ну, ничего себе! По моим подсчетам рожка на неделю должно хватить.

Понятное дело, что с таким человеком уже никто встречаться второй раз не хотел. Люблю кино, люблю театр, люблю поесть вне дома и лавочки у метро, буду ходить туда с подругами. Смысл в моей жизни от тебя, чувак? Дело не в деньгах, а времяпровождении.

Ребята, раскрывающие на свиданиях настолько животрепещущие темы, на что они рассчитывают? Пристыдить?

Самое печальное, таких Славиков много, от них очень тяжело отделаться, если не знать кодовых слов.

Записывайте:

«- Все девушки говорят, что им нужны искренние, добрые парни. Вот я именно такой! Почему ты не хочешь встречаться?

— Потому что у тебя денег нет.»

Срабатывает всегда.

Доктор Зайка.

Брюнет, спортивного телосложения, лечил кошечек и собачек. На первое свидание он опаздывал, а я ждала. Ветеринар – это же еще круче, чем айтишник в теле супермена. После 3 успешных свиданий включающих кино, закаты и ужины, пригласил к себе домой. Я отказалась. Он обиделся и ушел. Был час ночи и набережная Оболони, которую я познала от и до, убегая от местных любителей боярышника. Вероятность срыва  моего цветочка до замужества была велика как никогда. Вдобавок вкрай офигевший таксист отвез меня на Троещину, хотя я и не планировала.

Кавалер объявился через неделю и искренне недоумевал, почему не имею желания с ним общаться. Он же такой классный! Переступил через свое правило 3 свиданий. Смысл, которого сводится к тому, что если девушка не дает на раз-два-три, то нет смысла с ней встречаться. Но он прикинул, что у меня были те самые дни, и можно меня простить.

Андрюха и те самые дни.

Самый странный тип в моей жизни. Принес мне кусок колбасы на свидание, чтобы меня худенькую накормить и водил по парку пару часов. Развлекал рассказами о своей крутизне, позах в сексе, которые он предпочитает (про вертолеты особо помню) и о том, что нет критических дней, есть минетные недели. В целях самосохранения стало очень нужно домой. Но Андрюха был настойчив и хотел познакомиться с родителями, сдать свою квартиру и переехать ко мне. Сейчас пишу и понимаю человека. Бывает, строишь отношения год, а он оказывается женат. Всегда нужно быть конкретным и озвучивать пожелания заранее.

Пожалуй на этом и закончу.

Как итог можно закинуть картинку со скелетом и подписью «Женщина, ждущая идеального мужчину». На деле это не так. Я, например, дождалась Его(да, да с большой буквы) до покрытия морщинами. И хочу сказать, что не нужно никого ждать. Стоит просто развлекаться, ходить в кино, путешествовать, короче – наслаждаться жизнью. Даже если говорят, что ты старая, как кошка, и никто замуж не возьмет. В правду, смысл уже переживать? Жизнь то идет.

Поделиться:

One thought on “Мужчины мне голову вскружили

  1. Нормас :-) Це краще пропозиції родити дитинку на першому побаченні, бо навіщо роками зустрічатись — я класний, ти класна, так давай діяти :-) Люблю рішучих чоловіків, але не настільки :-)

Comments are closed.