Куда исчезла Ким Кардашьян?

История с Ким Кардашьян и ее предположительным ограблением наконец поутихла, Ким исчезла с нашего поля зрения, забросила свои соц сети и готовится к триумфальному возвращению, которое моментально создаст сумасшедший ажиотаж. Так что самое время разобраться со всей этой историей и разложить ее по полочкам.

Как вы помните 3 октября в апартаменты отеля, где проживала Ким во время Парижской Недели Моды, ворвались грабители, угрожая пистолетом, они связали ее, вставили кляп в рот, грозились изнасиловать, закрыли в ванной, а затем вынесли украшений на 11 млн долларов. По чистой и трагической случайности охранник Ким в это время сопровождал Кортни в ночном клубе, а в отеле не было ни камер наблюдения, ни собственной охраны. Впрочем, этот отель, который не имеет ни вывески, ни адреса и сдает номера от $1000 до $18 000 за ночь, славится именно этим — полным инкогнито. Хочешь вызвать толпу проституток в номер — пожалуйста, никто не заметит. Хочешь устроить симпозиум драг дилеров — ради бога. Для чего этот отель плох, так это для того, чтобы держать в его номере бриллианты! До тех пор, конечно, пока ты сама не хочешь провести чудесную ПР-кампанию под названием «Жертва Ограбления».

В общем, после того как грабители скрылись с места преступления в неизвестном направлении, а шокированная Ким вернулась домой, больше ни их, ни ее никто не видел. Ее соц сети ведут ассистенты, а сама Ким, по словам источников, пребывает в глубоком посттравматическом стрессе.

Но нашлись и другие инсайдеры, которые заявляют, что стресс не имеет никакого отношения к исчезновению Ким. Дело на самом деле в том, что до нее наконец дошло (не без помощи мастера манипуляций Крис Дженнер) — голыми нарядами и откровенными фотографиями уже никого не удивишь. Публика видела всё, потеряла интерес и откровенно зевает. Что же делать? Ребрендинг, конечно! По словам этих же источников, Ким восстанет из праха в новом образе настоящей дамы — никаких сексуальных селфи, прозрачных платьев, мехов и бриллиантов, только скромные наряды и помощь благотворительности.

Она хочет носить крестик — как свою отличительную черту, крестик вместо множества украшений.

Просто святая Ким! Пережить вооруженное ограбление и вернутся в мир обновленной, дабы нести свет и мудрость нуждающимся, сломленным и потерянным.

Ее мать посоветовала ей изображать, что она травмирована произошедшим намного сильнее, чем на самом деле, так как это вызовет у публики симпатию к ней. Чем дольше она будет оставаться вдали, тем больше сочувствия это вызовет у фанов, и тем больше они будут радоваться ее возвращению.

Это факт. Все любят хорошие драматические истории со счастливым концом о сильной женщине, прошедшей сквозь тернии и прямо к звездам.

Говорят, что она не выходит на люди и скрывается — это не так. Она сфокусирована на своем бизнесе, и не покидает дом, потому что не хочет выглядеть, будто она в порядке, так как сейчас получает много сочувствия. Дело не в том, что она боится или напугана, она просто не хочет, чтобы люди подумали, будто на нее это никак не повлияло.

А теперь сложите все пазлы вместе умножьте на способность Кардашьянов превратить домашнее порно в успешное реалити-шоу, а реалити-шоу в многомиллионную империю, и вы получите мастерский план по привлечению внимания.

Поделиться: