Кристен Стюарт в ELLE UK: об отношениях, любви и работе

То, как сильно переменилась Кристен Стюарт со времен «Сумерек», видно невооруженным глазом. Собственно, и без ее комментариев по теме, было ясно, что эти перемены спровоцировало публичное принятие своей сексуальности. А теперь тоже самое подтвердила и сама Кристен в интервью Elle.

О внимании прессы к личной жизни:

Когда я встречалась с парнем, я скрывала все, что делала, потому что все личное, казалось, тут же становится прозаичным, и мне это не нравилось. Нас превратили в каких-то персонажей и поместили в нелепую книжку комиксов, и я была такая: «Это мое. Вы превращаете мои отношение во что-то, чем они не являются.» Это мне не нравилось. Но все изменилось, когда я стала встречаться с девушкой. Я стала такая: «На самом деле, если я буду скрывать это, создастся впечатление, будто меня это не устраивает или я стыжусь этого, так что мне пришлось изменить свой подход к публичности. Это открыло мою жизнь, и я теперь  намного счастливее.

О своей девушке, Алисии Каргайл:

Я думаю еще, что сейчас я просто очень влюблена в свою девушку. Мы расставались пару раз, и снова сходились, и в этот раз, я была: «Наконец-то я снова могу чувствовать.»

О работе:

У меня очень сильное чувство идентификации себя, когда я работаю. Если у меня день не задался, или что-то личное, или экзистенциальное, или гормональное — если что-то портит настроение, мне везет, если в этот день я работаю. И это может быть что угодно, хоть фотосессия для Chanel.

Поделиться: