Ким Кардашьян подтвердила, что Тейлор Свифт была не против той песни Канье

Помните небезызвестный скандал вокруг реакции Тейлор Свифт на песню Канье Уэста? Ту песню, где он назвал ее «сукой, которую сделал знаменитой» и с которой «еще может заняться сексом»? Ходили слухи, что Канье предварительно утвердил песню с Тейлор, но после релиза она решила сделать вид, будто ничего не знала и оскорблена до глубины души. Вчера Ким Кардашьян выложила на своем Снапчате видео, в котором Канье говорит с Тейлор по громкой связи и зачитывает ей ту часть песни, где про секс. И Тейлор долго долго благодарит его за то, что позвонил, и как она совершенно не против этих слов, наоборот считает их крутыми, и обещает поддерживать его песню в прессе. Упс!


После появления этого видео Тейлор тут же отреагировала, написав в Инстаграме, что никогда не соглашалась на слова «я сделал эту суку знаменитой» и никогда их не слышала. И вообще, хватит втягивать ее во всю эту старую драму.

That moment when Kanye West secretly records your phone call, then Kim posts it on the Internet.

Світлину опубліковано користувачем Taylor Swift (@taylorswift)

Иными словами, прекратите отвлекать внимание от ее счастливых новых отношений и новой драмы с бывшим парнем. Как невежливо, Ким!

А интернет тем временем взорвался:

А я вам говорила, что Тейлор Свифт — двуличная змея…

Поделиться: