Канье Уэст принудительно госпитализирован

Ну когда-то это должно было произойти. Ни для кого не секрет, что с психикой у Канье очень большие проблемы. И вот наконец-то вчера рэпер был принудительно госпитализирован по причине нервного срыва. Под принудительно я имею в виду — в наручниках и с полицейским конвоем. Да, на самом деле. По словам источников, Канье был физически истощен отсутствием сна, и страдал приступами паранойи из-за всего на свете, включая свой брак с Ким Кардашьян и отношения с Джей Зи.

The rapper was under 'psychiatric evaluation' at UCLA Medical Center (pictured with press outside) in Los Angeles late Monday

Вслед за новостью о госпитализации было объявлено об отмене оставшихся 22 концертов в рамках его тура. А Ким Кардашьян, которая в понедельник должна была впервые появиться на публике во время Angel Ball в Нью-Йорке, изменила планы и вылетела обратно в Лос-Анджелес.

Kim Kardashian was seen disembarking a jet at the Van Nuys Airport, LA, after skipping the New York gala to be at Kanye's side

Во время своего последнего концерта в Сакраменто, Калифорния, Канье появился на сцене с опозданием в полтора часа, исполнил две песни, а затем пустился в 10-минутный монолог на тему того, что Бейонсе отказалась выступать на грядущей церемонии MTV VMA, если ей не гарантируют премию Видео Года, за которую соревнуются так же клипы Канье и Дрейка. Боже, Ким и Канье таки взялись рассекретить всех звезд шоу-бизнеса. Сперва невинная овечка Тейлор Свифт, теперь святая Бейонсе…

Еще один красный флажок, намекающий на срыв Канье — его Instagram. В воскресенье рэпер опубликовал 99 снимков отвратительного качестве и с нулевой смысловой нагрузкой из старых лукбуков Maison Margiela.

Incoherent: Kanye posted a string of bizarre images on Instagram on Sunday night after cancelling an LA concert

По словам лояльных к Канье источников, он просто переутомился, так как является трудоголиком и способен работать по 48 часов к ряду. Я бы сказала так: переутомление + неустойчивая психика = билет в дурку в один конец. Минутка памяти Бритни Спирс 2007-ого года.

Поделиться: