Канье выписали из больницы

После 10 дней в больнице вчера Канье Уэста наконец-то выписали домой. По словам источников журнала People:

Канье дома с Ким и детьми. Он выглядит в порядке и рад быть дома. Семья Ким их навещает. Канье будет продолжать лечение и получать помощь в борьбе со стрессом. Ему нужно научится лучше балансировать работу и семейную жизнь.

Напомню, что рэпер был принудительно госпитализирован после острых приступов депрессии и паранойи, а так же из-за физического и эмоционального истощения, вызванных недостатком сна. Основными причинами нервного срыва Канье считают ограбление Ким в Париже и годовщину смерти его матери. Так же ходят слухи, что в отношениях Ким и Канье были серьезные проблемы, реалити-звезда не ощущала поддержки мужа в тяжелое для нее время. В день госпитализации Ким должна была впервые появится на публике во время благотворительного балла в Нью-Йорке, но изменила планы и вернулась в Лос-Анджелес, где каждый день проводила рядом с мужем.

Так же стало известно, что съемки реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians были приостановлены до конца года. Полностью отказаться от шоу семейство в любом случае не сможет — контракт есть контракт, деньги уже уплачены, поделены и потрачены.

Честно говоря, к Ким можно относится как угодно, но сложно ее не пожалеть. С другой стороны, что ограбление, что психоз Канье — события очень легко прогнозируемые.

Поделиться: