Кажется, Марк Энтони вернулся к жене

Помните, как после своего расставания с юным Каспером Смартом Дженнифер Лопес тут же направила свое Всевидящее Око Саурона на бывшего мужа, Марка Энтони, на тот момент счастливо женатого на 29-летней латиноамериканской модели?

Image result for sauron eye gif wondering

Марк с женой тут же развелся, а взгляд Дженнифер побрел дальше, пав на Дрейка, с которым закрутился пиар-роман на несколько месяцев, а следом на бейсболиста Алекса Родригеса, с которым, по словам желтой прессы, все очень серьезно и чуть ли не совместные планы на светлое будущее. Представляете степени облома для Марка? Карма, дорогой, кар-ма.

В общем, спустя месяц после завершения бракоразводного процесса Марк, потерявший красотку-жену, не обретя в замен Дженнифер Лопес, появился с экс-супругой на благотворительном гала-вечере в Нью-Йорке.

Короче, девочки, думайте трижды, прежде чем брать в мужья разведенцев. Секонд-хенд вам до конца никогда принадлежать не будет.

Reconciling already? Marc Anthony looked very cozy with ex-wife Shannon De Lima on Tuesday as they duo attended the Maestro Cares Foundation's 4th annual 'Changing Lives/Building Dreams' gala in New York

Having regrets? The 48-year-old only just finalized his divorce from the model on February 13

Marc filed for divorce from 5ft 9in Shannon on December 16 2016, with court documents citing that the marriage was 'irretrievably broken'

Поделиться: