Джулианна Мур в Harper’s Bazaar

Благодаря роли женщины с болезнью Альцгеймера в фильме Все еще Элис, Джулианна Мур выиграла по-крупному во время сезона награждений этого года. Хотя интервью для Harper’s Bazaar было взято во время подготовки к Оскару, это фактически первая обложка после большой победы.

Изданию актриса рассказала…

Джулианна Мур в Harper's Bazaarо стиле

Мой стиль стал лучше, я надеюсь. Тут как и во всем остальном — повторенье мать ученья. Был один год, когда мои дети были совсем маленькими, и каждый раз меня фотографировали в паре шортов карго, футболке и бандане. Это было так ужасно, что мой публицист был такой: «Возьми себя в руки!».

об отказе демонстрировать маникюр во время красной ковровой дорожки на Золотом Глобусе (актрис просили пройтись пальцами по мини подиуму с камерой. Дженнифер Анистон тоже отказалась, назвав это ужасной идеей.)

Мне 54. Я не могу ходить пальцами, это унизительно! А еще какой-то парень попросил меня задрать юбку, чтобы показать туфли, и я ответила: «Мне это не нужно. Давай будем иметь немного достоинства.»

о ценностях

Чем старше становишься, тем яснее понимание того, что для тебя важно, что ты ценишь, и ты начинаешь мыслить в сторону, а не в верх. Кто эти люди вокруг меня, дайте мне попробовать узнать это. Вот что делает все более ценным и более интересным.

о предоскаровской диете номинантов

Мы бы врали, если бы говорили, что не следим за питанием. Конечно следим! А еще я думаю, мы в очень большом стрессе. Я не стресс-едок. Я нервничаю и не ем. Но, знаете, на днях на мне было платье, и я сказала своему менеджеру: «Когда увидишь, что мой спинной жир вырвался наружу, просто запихни его обратно! Будь другом».

об актрисах, которыми вдохновляется

Эллен Пейдж. Кристен Стюарт, просто люблю ее. Эмма Стоун шикарна. Люблю Катрин Денев. Люблю Тильду Суинтон.

о женщинах

Но, женщины шикарны. Мне нравится наша солидарность, наши схожести, как мы сотрудничаем. Когда родилась моя дочь, я посмотрела на нее в колыбельке и сказала: «Ты — одна из нас.» Я начну плакать, если буду слишком много об этом думать. У меня была эта маленькая девочка, и я была такая: «Ага. Ты одна из нас.»

Джулианна Мур в Harper's Bazaar

Джулианна Мур в Harper's Bazaar

Джулианна Мур в Harper's Bazaar

Джулианна Мур в Harper's Bazaar

Джулианна Мур в Harper's Bazaar

Поделиться: