{В прессе} Ариэль Уинтер в Seventeen: о пути к уверенности в себе

Кто бы что ни говорил, а мы оценили бесстрашие Ариэль Уинтер в том, что касается выбора нарядов. Высоким вкусом актриса не обладает, но уверенности в себе ей не занимать. И одно это — уже положительный пример для всех нас, независимо от комплекции и возраста. Актриса неустанно демонстрирует свою фигуру, даже если кто-то там называет ее толстухой. Как говориться, работать надо с тем, что бог дал, а не погрязать в комплексах и самобичевании. Об этом Ариэль и рассказала Seventeen:

Однозначно сложно быть неуверенной в себе, когда весь мир имеет возможность высказать тебе, что они думают. До Твиттера и Инстаграма, если ты чувствовал что-то определенное к человеку, которого не знаешь, ты не мог ему об этом рассказать. Сейчас же я просыпаюсь и вижу твиты в свой адрес, где люди называют меня жирной, уродиной, бла-бла.

Когда я была младше, я воспринимала все гораздо ближе к сердцу. Три или четыре года назад, я жутко расстраивалась, типа: «Почему люди думают так обо мне? Я — всего лишь я.» Моя сестра помогла мне осознать, что люди будут говорить эти вещи, независимо от того, как ты выглядишь. Я каждый день повторяю себе: «Я шикарно выгляжу.»

Ариэль Уинтер в Seventeen Ариэль Уинтер в Seventeen

 

Поделиться: