Будь оригинальной. не Купи цветные авиаторы Ray Ban

bestupid_byrayban

Кажется, в последнем L’Officiel или Vogue или чем-то в этом духе (сорри, украинские издания не вызывают во мне должного пиетета)  я заметила комментарий представителя одной из популярных сетей модной оптики: «Ray Ban с цветными линзами — хорошая инвестиция в лето».

М…

НЕТ!

Я понимаю представителя оптики, они затарились этим барахлом на годы, а продавать то надо. И на их счастье, курочек, не распознавших «тренд» прошлым летом , в этом году будет достаточно. Но надеюсь, вы не из них.

Не скажу, что мне не нравятся сами очки. Нравятся. Когда я их увидела впервые прошлым летом в магазине, я была типа: «Дайте три и в разных цветах». Но три просто так не давали, а платить было много, одни выбрать я не смогла и оставила это решение на потом. Потом оказалось, что такие уже купила моя заклятая подружка, так что от идеи пришлось отказаться раз и навсегда.

Слава богу. Как выяснилось буквально через месяц цветные авиаторы есть у всех. Настоящие, паленые, какие-угодно. И в 90 случаях  из 100 их обладательницы это девочки с ярко выраженной проблемой губной дисморфии и явно не улавливающими сарказм Лили Аллен в Hard Out Here.

Поэтому, милые девушки, будьте умными don’t-need-to-shake-my-ass-for-you-’cause-i’ve-got-a-brain. Стремитесь к чему-то, что ответит на вопрос: «А что бы одела Кейт Мидлтон?» Или хотя бы Ким К.

 

Поделиться: